ROCAMBOLE DE FRANGO

INGREDIENTES:

-1 lata de creme de leite
-1 lata de milho verde
-1 copo de requeijão cremoso
-100 g de azeitona sem caroço
-2 peitos de frango desfiado
-200 g de mussarela fatiada
-100 g de batata palha
-1 xícara de água
-1 pitada de sal

MODO DE PREPARO:

-Faça um molho de tomate e reserve.
-Corte em pequenos pedacinhos o peito de frango e triture no liquidificador (se seu liquidificador for fraco .ai vai colocando de pouquinho e usando o pulsar para triturar).
-Tempere o frango moido com limão, sal e pimenta do reino (ou como preferir) e abra ele fazendo uma camada fina sobre o papel alumínio.
-Passe por todo o frango bastante molho de tomate e depois coloque o recheio no centro da massa.
-Dobre as pontas da massa até o centro, para fechar o rocambole e leve para geladeira enrolando no papel alumínio por uns 60 min.
-Passe manteiga/margarina em toda superfície do rocambole, cobrindo bem e leve para assar com o papel alumínio em forno pré aquecido a 180ºc  por uns 30 min, depois é só abrir o papel alumínio e pincelar com a gema de ovo e deixar dourar um pouco.
– Pronto, sirva com a salada de sua preferência.

One Reply to “ROCAMBOLE DE FRANGO”

  1. BOA TARDE MEU AMOR ! ESSA RECEITA DEVE FICAR UMA DELÍCIA ! VOCÊ JÁ FEZ ? VOU FAZER . OBRIGADA PELA RECEITA. UM BEIJINHO ! AMO VOCÊ .

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*