CAFÉ COM AROMA DE CANELA.

INGREDIENTES:

.½ xícara (chá) de leite integral (120 ml)
.1 colher (chá) de essência de baunilha (5 ml)
.400 ml de café coado bem quente
..1 colher (chá) de canela em pó (1,5 g)
.1 colher (sopa) de leite em pó (6 g)
.3 colheres (sopa) de açúcar refinado (36 g)

Preparo:

.Leve para ferver em uma panela o leite e a baunilha.
.Retire do fogo, despeje em uma cremeira e bata até obter uma espuma leve.
. Se preferir, bata com um batedor manual. Reserve.
.Bata no liquidificador o café com a canela, o leite em pó e o açúcar.
. Despeje em xícaras e por cima arrume a espuma de leite.
. Decore com cobertura de chocolate. Aproveite!

Leia mais:

Boa noite
Atenção! abono salarial 2016
Filé de frango à Parmegiana
Delicioso bolo de milho
Dica do dia

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*