PENNE GRATINADO

INGREDIENTES:

.500 gramas de macarrão penne ou macarrão parafuso
.1 kg de peito de frango em cubos
.2 cubos caldo de galinha
.2 xícaras de molho de tomate caseiro ou molho de tomate pronto
.2 cebolas picadas
.2 dentes de alho picados
.1 folha de louro
.1 copo de catupiry ou requeijão
.300 gramas de muçarela
.Salsa picada a gosto
.Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

.Refogue os cubos de frango no azeite com a cebola e o alho na panela de pressão
.Quando estiver bem refogadinho, coloque 2 cubos de caldo knor, o molho de tomate, folha de louro, sal e 2 xícara de água
.Tampe a panela de pressão e ligue o fogo
.Após chiar, conte 15 minutos e reserve
.Cozinhe o macarrão na água e sal até que ele fique al dente, mas um pouco para cru
Escorra a água.

Para Montar:

.Em um refratário coloque um pouco do molho de frango no fundo
.Coloque metade do macarrão
.Coloque mais molho por cima do macarrão, algumas colheradas de requeijão, fatias de muçarela, o restante do macarrão e termine com molho de frango e queijo parmesão de boa qualidade. Leve para ao forno para gratinar.

LEIA MAIS:

Rosquinha de leite condensado
Dica do Dia
Detox seca barriga
Bolinho de arroz
O poder do gelo de babosa

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*