TORTA MINUTO DE PAIXÃO.

INGREDIENTES:

.4 ovos
.1 xícara e 1/2 de chá de leite
.3/4 xícara de chá de óleo
.1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo
.100 g de queijo ralado
.2 envelope de “sazon” laranja
.1 colher de sopa de fermento em pó
.”Ajisal” pimenta a gosto
.2 colheres de sopa de manteiga
.1 colher de sopa de azeite
.1 cebola grande picada
.1 dente de alho amassado
.3 tomates grandes, maduros, picados sem pele e semente
.200 g de presunto em cubinhos
.300 g de palmito picado
.1 lata de ervilha, escorridas
.1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
.3 colheres de sopa de cheiro verde picado

MODO DE PREPARO:

.Bata no liquidificador os ovos, o leite, óleo, a farinha, o queijo e um envelope de “Sazon”
.Junte o fermento e o “Ajisal”pimenta, misture e reserve
.Aqueça a manteiga e o azeite, frite a cebola e o alho e adicione os tomates, refogando até ficarem macios
.Junte o presunto, o palmito, as ervilhas, as azeitonas, o cheiro-verde, o “Sazon” restante e “Ajisal” pimenta
.Coloque metade da massa em uma forma redonda untada, recheie e cubra com a massa restante
.Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno médio (180º C), pré-aquecido, por 40 minutos ou até dourar
.Sirva em seguida.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*