BISCOITO AMANTEIGADO DE LEITE CONDENSADO.

13237725_1735358456739801_7838134584056586702_n

INGREDIENTES:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher das de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 gema para pincelar
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 gemas

MODO DE PREPARO:

  • Bata a manteiga em creme, adicione aos poucos o leite condensado e as gemas. Não pare de bater.
  • Retire da batedeira, junte o polvilho e, por último, a farinha peneirada com o fermento e o sal.
  • Amasse bastante, abra a massa sobre uma superfície lisa enfarinhada e corte os biscoitos com cortadores ou uma faca, nos formatos que preferir.
  • Ponha em assadeira untada e enfarinhada e pincele com uma gema.
  • Asse no forno, por 20 a 30 minutinhos, tire os biscoitos ainda quentes da assadeira e deixe esfriar.
  • Guarde em latas bem fechadas, em local seco.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*