DELICIOSO PASTEL DE FUBÁ

INGREDIENTES:

.800ml de água
.1 colher (sopa) rasa de sal
.1 colher (sobremesa) de colorau
.½ tablete de caldo de galinha
.1 dente de alho
.1 colher (sopa) de vinagre
.450g de fubá
.6 colheres (sopa) rasas de polvilho azedo
.manteiga para untar as mãos

Preparo:

– Aqueça a água, o sal, o colorau, o caldo, o alho e o vinagre em uma panela larga e funda; antes de ferver e junte o fubá de uma só vez.

– Trabalhe a massa, mexendo sempre, até ela engrossar bem e virar uma bola e desgrudar do fundo da panela; transfira para outra vasilha e deixe esfriar.
– Junte o polvilho à massa e misture, sovando sem bater, até misturar bem.
– Unte as mãos com manteiga e faça os pastéis, recheando-os a gosto; frite em óleo quente.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*