SUCULENTO CROQUETE DE FEIJOADA.

INGREDIENTES:

-1 litro de creme de feijoada com pedaços;
– 300 g de farinha de trigo;
-3 colheres de sopa de azeite extra virgem;
-3 dentes de alho;
-Farinha de rosca para empanar;
-óleo de soja
-vidros de PIMENTA(opcional)
-Torresmo picado a gosto.

MODO DE PREPARO:

-Em um liquidificador ou processador, bater a feijoada com todas as carnes até virar uma mistura homogênea com pequenos pedaços de carne.
Dica: Se achar necessário, acrescente um pouco de água para facilitar o batimento.
-Em uma panela grande, aquecer o azeite até dourar o alho, acrescentar o sal e levar o creme de feijoada até levantar fervura.
-Após ferver, acrescentar aos poucos a farinha de trigo sem parar de mexer, até engrossar e soltar da panela.
-Retirar do fogo e colocar em uma assadeira, levando a massa na geladeira para esfriar.
-Após fria, modele os croquetes (se desejar pode rechear com couve refogada) e empane passando no ovo
e na farinha de rosca.
-Em uma frigideira frite os croquetes já empanados no óleo quente.
– Em uma travessa, coloque os bolinhos acompanhados de gomos de laranja e torresmo.
-Sirva acompanhado de pimenta

 

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