MOUSSE DE CHOCOLATE LIGTH

8a91b28e5b0aeb2e065518d097dfb267

INGREDIENTES:

.250 ml de leite integral
.1 caixa de creme de leite light
.6 colheres de cacau em pó
.1 envelope de gelatina em pó sem sabor
.1/2 xícara de água
.Adoçante a gosto

MODO DE PREPARO:

.Coloque o leite no congelador e deixe até formar uma camada cristalizada por cima
.Hidrate a gelatina na água e leve ao microondas ou ao fogo o tempo suficiente para deixa-la líquida, não ultrapasse o tempo pois ela pode perder propriedades
.Retire o leite do congelador e bata na batedeira em velocidade alta até ficar aerado (dobrar o volume)
.Adicione aos poucos o creme de leite gelado e o cacau em pó
.Adicione o adoçante a gosto (cada adoçante possui um poder doce diferente)
.Por ultimo acrescente a gelatina derretida aos poucos, bem próximo ao batedor para que ela não endureça antes de incorporar à mousse
.Coloque em forma desmontável
.Desenforme e decore com raspas de chocolate diet.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*