RECEITA DE VACA ATOLADA DA ROÇA

13241373_923146041127460_1728159757515250281_n

INGREDIENTES:

-1 kg de costela de vaca
-2 cebolas picadas
-4 dentes de alho amassados
-5 tomates descascados, picados sem sementes
-1 colher (sopa) de vinagre
-1 colher (chá) de salsinha picada
-3 cebolinhas verdes picadas
-1 cubinho de caldo de carne
-2 colheres (sopa) de óleo
-1 kg de mandioca descascada e cortada em pedaços

COMO FAZER:

-Misture as costelas com a cebola e o alho.
-Leve ao fogo com o óleo e frite até que dourem.
-Junte os tomates, o vinagre, a salsinha, a cebolinha e o cubinho de caldo de carne.
-Acrescente água suficiente para cobrir. Cozinhe.
-Quando a carne estiver macia, adicione a mandioca e água suficiente para cozinhá-la.
-Deixe a mandioca cozinhar até ficar desmanchando.Sirva em seguida.

 

One Reply to “RECEITA DE VACA ATOLADA DA ROÇA”

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*