FRICASSÊ DE CARNE.

INGREDIENTES:

.1 pacote de 200 g de batata palha
.1/2 cebola picada
.1/2 caixa de creme de leite
.1 pacote de 100 g de azeitonas em conserva sem caroço
.1 copo de requeijão
.200 g de mussarela fatiada
.400 g de carne moída
.Tempero a gosto

MODO DE PREPARO:

.Tempere a seu gosto e cozinhe a carne moída, após cozida separe a carne do caldo (é necessário durante a separação que a carne fique bem sequinha) e espere esfriar.
.Bata no liquidificador o caldo, o requeijão, a cebola, o creme de leite e a azeitona (as azeitonas podem ser substituídas por milho verde).
.Numa travessa misture a carne com a batata palha despeje sobre o creme e cubra com mussarela.
.Leve ao forno por cerca de 15 minutinhos.
.Sirva com arroz branco.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*