DELICIOSO BOLO DE FUBÁ COM GOIABADA.

13237725_1735358456739801_7838134584056586702_n

INGREDIENTES:

-.200 g de manteiga em temperatura ambiente
-.3 ovos
-.1 lata de Leite condensado
-.meia xícara (chá) de leite
-.1 xícara (chá) de farinha de trigo
-.2 xícaras (chá) de fubá
-.1 colher (sopa) de fermento químico em pó
-.1 xícara (chá) de goiabada cortada em pequenos cubos

MODO DE FAZER:

-.Na batedeira, junte a manteiga e os ovos e bata até formar um creme fofo.
-.Adicione o LEITE condensado em fio e continue batendo.
-. Desligue a batedeira e junte o leite, a farinha de trigo, o fubá e o fermento. Misture muito bem.
-. Unte uma assadeira redonda com furo central (23 cm de diâmetro) e despeje a massa.
-. Passe os cubos de goiabada pela farinha e espalhe-os sobre o bolo, afundando-os levemente com uma faca.
-.Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos.
DICAS:
– Querendo, substitua a goiabada por Cobertura Chocolate com Leite, na mesma quantidade.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*