**PEIXE À ESCABECHE.**

INGREDIENTES:

.4 filés de tilápia ou 8 de sardinha
.5 dentes de alho
.2 xícaras (chá) de cebolas em rodelas
.2 xícaras (chá) de tomates em rodelas
.2 xícaras (chá) de pimentões coloridos em rodelas
.½ xícara (chá) de azeitonas picadas
.½ xícara (chá) de azeite
.½ xícara (chá) de vinho branco
.1 colher (chá) de caldo de peixe
.3 colheres (sopa) de vinagre
.2 colheres (sopa) de salsa picada
.2 folhas de louro
.Sal a gosto

Modo de preparo:

.Em uma panela, coloque em camadas alternadas a tilápia, o alho, a cebola, o tomate, os pimentões e a azeitona.
.Coloque o vinho, o azeite, o vinagre, o caldo de peixe, a salsa, o louro e o sal.
.Leve ao fogo baixo com a tampa até cozinhar.
Dica: se for preparado um dia antes, os sabores se misturam e o prato fica ainda mais gostoso.

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