RECEITA DE BOLO DE AVEIA SEM FARINHA.

12794448_1763538960542722_7951524527927886653_n

INGREDIENTES:

-1 Xícara de aveia em flocos finos ou grossos
– 1 xícara de chá de leite.
-1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar demerara (encontrado em lojas de produtos orgânicos)
– 2 colheres(de sopa) de manteiga.
-1 colher (sopa) de chocolate em pó.
-1 colher (sopa) de fermento em pó
– 3 claras em neve.

MODO DE PREPARO:

-Deixe a aveia de molho com o leite.
-Bata bem o açúcar com as gemas e, em seguida, a manteiga.
-Junte a aveia e o achocolatado. Misture.
-Acrescente as claras em neve, mexendo suavemente, e por último o fermento.
-Cloque a massa em forma untada e enfarinhada.
-eve ao forno pré aquecido à 180 graus por cerca de 30 minutos.
Obs: Este bolo não cresce muito, não use forma muito grande.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*