MACARRÃO DE PANELA DE PRESSÃO.

INGREDIENTES:

.500 g de macarrão parafuso
.1 lata de molho de tomate
.500g de linguiça cortada em rodelas
.1 lata de creme de leite
.2 cubos de caldo de galinha picados
.2 colheres (sopa) de margarina
.1 colher (sopa) rasa de sal
.200 g de presunto fatiado e cortado em quadradinhos
.200 g de mussarela fatiada e cortada em quadradinhos

MODO DE PREPARO:

.Na panela de pressão refogue a linguiça, coloque o macarrão, molho de tomate, caldo de galinha, margarina e sal
.Coloque água até cobrir e misture bem todos os ingredientes
.Leve ao fogo alto e quando a panela pegar a pressão, conte 5 minutos
.Abra a panela e coloque o presunto, o creme de leite e por último a mussarela, misture bem e sirva em seguida

LEIA MAIS:

Bom Dia!
Repelente caseiro
Bolinho de arroz
Utilidades do sal

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*