ALMONDEGA DE MANDIOCA..

INGREDIENTES:

.3 xícaras (chá) de carne moída
.2 xícaras (chá) de mandioca cozida e espremida
.1 pacote de sopa de cebola
.2 colheres (sopa) de manteiga
.½ xícara (chá) de salsa picada
.Sal a gosto
.Óleo para fritar ou grelhar
.Fubá ou farinha de rosca para empanar

MODO DE FAZER:

.Em uma tigela, misture a carne, a mandioca, a sopa de cebola, a manteiga, a salsa e o sal.
.Faça as bolinhas e passe no fubá ou na farinha de rosca se desejar.
. Frite em óleo quente ou grelhe em uma frigideira.
.Sirva com o molho de sua preferência.

LEIA MAIS:

Boa noite
Filé de frango à Parmegiana
Delicioso bolo de milho
Dica do dia
Bom dia

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*