*PÃO DE LIQUIDIFICADOR RECHEADO*

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INGREDIENTES:

Massa

.1 1/2 xícara (chá) de leite
.6 colheres (sopa) de azeite
.2 colheres (chá) de sal
.1 pacote de fermento biológico seco ou 3 tabletes de fermento fresco
.1 colher (sopa) de açúcar.
.6 xícaras (chá) de farinha de trigo
.Gema de ovo para pincelar

Recheios

.2 xícaras (chá) de linguiça calabresa ou portuguesa picadas
.2 xícaras (chá) de mussarela ralada

ou

.2 xícaras (chá) de peito de peru
.2 xícaras (chá) de queijo fresco

MODO DE PREPARO:

.Coloque em um liquidificador, o leite, o azeite, o sal, o fermento e o açúcar.
.Bata por aproximadamente 2 minutos.
. Coloque em uma vasilha o líquido e acrescente a farinha de trigo até que a massa não grude nas mãos.
. Deixe crescer por 30 minutos.

Montagem:

.Abra a massa com a ajuda de um rolo e recheie com linguiça e mussarela ou com peito de peru e o queijo fresco.
. Feche e pincele com a gema de ovo.
.Leve para assar em forno médio, pré aquecido, por 20 a 30 minutos.

 

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