*FEIJOADA DE FRUTOS DO MAR*

INGREDIENTES:

.4 xícaras (chá) de feijão branco cozido
.2 folhas de louro
.½ pacote de caldo de peixe
.Polvo
.1 polvo inteiro limpo
.1 cebola inteira
.3 colheres (sopa) de azeite
.3 dentes de alho picados
.1 xícara (chá) de cebola picada
.2 xícaras (chá) de peixe branco (namorado, robalo, badejo, etc)
.1 xícara (chá) de lula
.2 xícaras (chá) de camarão
.1 xícara (chá) de marisco
.1 xícara (chá) de tomate sem sementes picado
.½ pimenta dedo de moça picada sem sementes
.½ xícara (chá) de salsa picada
.½ xícara (chá) de cebolinha picada
.Folhas de manjericão a gosto
.Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

.coloque o polvo na panela de pressão com uma cebola inteira. Quando começar a fazer barulho, marque 5 minutos e desligue.
. Corte o polvo em pedaços e use um pouco do caldo no feijão.reserve.
.Cozinhe o feijão com o louro e o caldo de peixe como de costume. Depois de pronto retire da água e deixe esfriar.
.Em uma frigideira com um pouco do azeite, puxe muito rapidamente a lula e tire.
. Faça a mesma coisa com o camarão.
. Doure o peixe mas deixe cru por dentro.
.Reserve todos com o seu caldo.
. Em uma panela, coloque o azeite e doure o alho e a cebola. Coloque o feijão.
. Engrosse com um pouco de feijão batido se precisar. Coloque o tomate.
.Acrescente a lula, o polvo, o camarão, o peixe e o marisco.
.Deixe ferver rapidamente para não deixar cozinhar demais.
.Adicione a salsa, a cebolinha, a pimenta e o manjericão para enfeitar. Acerte o sal e sirva.

Dica: outra opção é não puxar o camarão, a lula e o peixe e deixar cozinhar tudo dentro do feijão.
.É importante lembrar que os frutos do mar cozinham muito rápido.

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