**RISOTO DE LEGUMES**

INGREDIENTES:

.2 colheres (sopa) de azeite
.2 dentes de alho picados
.1 xícara (chá) de cebola picada
.1 xícara (chá) de cenoura picada
.1 xícara (chá) de ervilha
.1 xícara (chá) de milho
.1 xícara (chá) de tomate picado
.½ xícara (chá) de azeitona picada
.2 xícaras (chá) de arroz cozido
.2 colheres (sopa) de manteiga
.½ xícara (chá) de parmesão ralado
.½ xícara (chá) de manjericão picada
.2 cubos de caldo de legumes
.Sal a gosto

MODO DE FAZER:

.Aqueça a água em uma panela grande, coloque a cenoura, a cebola, os cubos de caldo de legumes e deixe ferver.
.Em uma panela, refogue com azeite o alho, depois a cebola.
. Acrescente os ingredientes desejados do seu risoto e refogue um pouco.
.Coloque um pouco de caldo, se necessário, para cozinhar.
. Acrescente o arroz.
. Adicione a manteiga com parmesão.
. Finalize com a salsa ou a cebolinha.

LEIA MAIS:

Bom Dia!
Repelente caseiro
Bolinho de arroz
Utilidades do sal

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*