ALMÔNDEGAS DE ABÓBORA E RICOTA.

INGREDIENTES:

.1 xÍcara de abóbora cozida no vapor e amassada
.1 xícara de ricota despedaçada
.2 colheres de sopa de ervas frescas picadas
.1/2 cebola picada
.2 dentes de alho amassados
.1 colher de sopa de cominho em pó
.4 colheres de sopa de farinha de trigo
.Azeite, sal e pimenta do reino a gosto
.Molho de tomate( caseiro) para servir

MODO DE FAZER:

.Cozinhe a abóbora em pedaços não muito grandes no vapor até ficar macia .
.Depois amasse-a com um garfo sobre uma peneira para eliminar a maior parte da água.
.Coloque o purê de abóbora em uma tigela e acrescente a ricota, as ervas, a cebola, o alho e o cominho, tempere com sal e pimenta do reino e misture bem.Depois é só fritar.
.Sirva com molho.

LEIA MAIS:

Fazer um amigo
Bom dia
Sabão em barra
Pensamento do dia
Benefícios da salsa

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*