*FILÉ DE FRANGO À PARMEGIANA*

12027640_897439507014230_8117953546767277273_n (1)

INGREDIENTES:

-.2 ovos ligeiramente batidos
-.Sal e pimenta-do-reino a gosto
-.6 filés de frango
-.3/4 xícara (chá) de -farinha de rosca
-.1/2 xícara (chá) de óleo
-.1 xícara (chá) de molho de tomate
-.1 colher ( chá) de orégano
-.1 colher (chá) de molho inglês
-.1 colher (sopa) de manteiga
-.1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
-.250 g de queijo mussarela cortado em fatias

MODO DE PREPARO:

-.Misture os ovos, o sal e a pimenta-do-reino.
-.Passe os filés de frango nos ovos e depois na farinha de rosca.
-.Aqueça o óleo e doure os filés de frango dos dois lados.
-.escorra e coloque numa forma refratária.
-.Preaqueça o forno em temperatura moderada.
-.Junte o molho de tomate, o orégano e o molho inglês e deixe levantar fervura.
-.Junte a manteiga.
.-Despeje tudo sobre os filés preparados.
-.Polvilhe com queijo parmesão ralado.
.-Cubra com papel alumínio.
.-Asse por 30 minutos.
-.Retire o papel alumínio.
-.Cubra com fatias de mussarela.
.-Leve novamente ao forno para derreter o queijo.
.-Sirva em seguida.

 

One Reply to “*FILÉ DE FRANGO À PARMEGIANA*”

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*