*MOUSSE DE GOIABA*

INGREDIENTES:

Calda

.2 goiabas vermelhas
.2 colheres (sopa) de açúcar
.meia colher (sopa) de suco de limão

Mousse

.6 goiabas vermelhas grandes (1kg)
.meia xícara (chá) de açúcar
.1 lata de Creme de Leite
.1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
.2 claras
.2 colheres (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO:

.Descasque as goiabas, corte-as ao meio, retire as sementes e despreze-as.
. Bata no liqüidificador, a polpa das goiabas, com meia xícara (chá) de açúcar, o Creme de Leite e reserve.
. Junte à gelatina seis colheres (sopa) de água e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.
. Junte-a ao creme de goiaba, bata mais um pouco e reserve.
.Em uma batedeira, bata as claras com o açúcar até dobrar de volume e incorpore-as delicadamente ao creme reservado.
. Despeje a mousse em uma fôrma com furo central e leve à geladeira por cerca de 4 horas.

Prepare a calda

. Descasque e pique as goiabas.
. Bata-as no liqüidificador com o açúcar, o suco de limão e uma xícara (chá) de água.
. Peneire e leve ao fogo por cerca de 5 minutos ou até engrossar.
.Desenforme a mousse depois de gelada e sirva-a acompanhada pela calda de goiaba.

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