*TORTA MOUSSE DE MARACUJÁ*

INGREDIENTES:

Massa:

.3 ovos
.3 colheres (sopa) de açúcar
.3 colheres (sopa) de farinha de trigo
.margarina para untar
.farinha de trigo para polvilhar

Mousse:

.1 envelope de gelatina em pó sem sabor
.1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
.1 caixinha de Creme de Leite
.1 xícara (chá) de açúcar
.2 claras
Calda:
.meia xícara (chá) de polpa de maracujá
.3 colheres (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO:

Massa:

.Bata os ovos na batedeira até dobrar de volume.
. Acrescente o açúcar e continue batendo até ficar bem fofo.
. Misture delicadamente a farinha.
.Despeje em forma de aro removível (26 cm de diâmetro), untada e enfarinhada
. Asse em forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Reserve.

Mousse:

.Acrescente à gelatina cinco colheres (sopa) de água e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.
. Bata no liquidificador, o suco de maracujá com o Creme de Leite, a gelatina dissolvida e metade do açúcar até ficar homogêneo.
. Bata na batedeira, as claras em neve com restante do açúcar.
.Misture delicadamente as claras ao creme de maracujá.
. Cubra a massa com a mousse e leve à geladeira por cerca de 4 horas.

Calda:

.Em uma panela, misture a polpa de maracujá com o açúcar e meia xícara (chá) de água e leve ao fogo até ferver.
. Retire do fogo e sirva frio, sobre a mousse.

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