*RECEITA DE TORTA GELADA DE PANETONE*

13164464_1735358343406479_5177225111918232919_n

INGREDIENTES:

-1 panetone de 1/2 kg fatiado.
-1 caixinha de geleia de morango
-frutas fatiadas de sua preferência

RECHEIO:

-2 potes de cream cheese
-½ lata de creme de leite
-¾ xícara (chá) de açúcar
-raspas de ½ laranja
-½ xícara (chá) de suco de laranja
-¼ xícara (chá) de água
-1 envelope de gelatina sem sabor

MODO DE PREPARAR:

-Em uma assadeira de 20 cm x 6 cm untada com margarina, forre o fundo e as laterais com fatias de panetone.
-Aperte com as mãos e leve ao forno 180°C por aproximadamente 10 minutos para ficar torradinho e firme.
– Reserve para esfriar.

RECHEIO:

-Dissolva a gelatina na água.
– Misture e depois que hidratar e ficar firme, aqueça no micro-ondas para dissolver.
– Em uma vasilha, misture todos os ingredientes do recheio, deixando por último a gelatina já hidratada.
-Coloque sobre a massa de panetone na assadeira lembrando de forrar as laterais com acetato de uso culinário
– Leve para a geladeira por aproximadamente 1 hora e em seguida, espalhe a geléia por cima.
– Decore com as frutas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*