**TORTA DE LEGUMES SAUDÁVEL**

13237725_1735358456739801_7838134584056586702_n

INGREDIENTES:

Para Massa:

-4 ovos
-.2 copos de leite (200 ml cada)
-.1 copo de óleo
-.6 colheres (sopa) de queijo ralado
-.1 colher (chá) de sal
-.1 1/2 xícara de farinha de trigo
-.1 colher (sopa) de amido de milho
-.1 colher (sopa) de fermento em pó
.-1 caixinha de creme de leite

Recheio:

-.1 lata de milho verde escorrida
-.1 lata de ervilha escorrida
-.1 cenoura grande cortada em rodelas
-.1/2 tablete de caldo de galinha (opcional)
-.1 cebola pequena
-.1 berinjela pequena
-.½ xícara de azeitonas picadas
-.4 dentes de alho
-.1 tomate grande cortadinho
-.½ pimentão picado
-.1 batata grande cozida cortadinha
-.2 colheres (sopa) de molho de tomate
-.Manjericão
-.Azeite de oliva
-.Sal á gosto.

MODO DE PREPARO:

MASSA:

-.Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
-. Ela deve ficar na consistência de uma massa de panqueca, se precisar coloque mais um pouco de farinha de trigo, para ficar mais encorpada.
-.Bata bem, depois coloque metade da massa em uma forma retangular previamente untada com óleo, e reserve.

Recheio:

-.Doure a cebola no azeite, acrescente o dente de alho picado
-.Depois adicione aos poucos, mexendo sempre, os outros ingredientes: tomate picado, pimentão picado, cenoura, berinjela cortada, ervilha, milho verde, batata cozida, azeitonas picadas, 1/2 tablete de caldo de galinha e as duas colheres de sopa de molho de tomate.
-.Não esqueça de acrescentar sal e manjericão a gosto.
Na forma que colocou previamente a metade da massa, coloque todo o recheio
-.Depois cubra com o restante da massa.
-.Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC, por aproximadamente 40 minutos.
-. Antes de completar o tempo de cozimento, dê uma olhadinha, porque a potência e regulagem de cada forno, interferem no tempo final do preparo.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*