*ROLINHOS DE FRANGO COM CREME DE CENOURA LIGTH*

INGREDIENTES:

Para o filé de frango

.2 filés de frango médios
.1 colher (chá) de sal
.1 folha de alga nori

Para o creme de cenoura

.2 cenouras médias descacadas e picadas
.2 ramos médios de salsinha
.½ xícara (chá) de tofu picado
.1 colher (chá) de açúcar refinado
.2 colheres (sopa) de uvas-passas brancas sem sementes
.1 colher (chá) de sal
.Para decorar: salsinha

MODO DE PREPARO

Para o filé de frango

.Disponha os filés entre filme plástico e bata com um batedor até ficarem bem finos.
. Tempere com o sal, abra-os e cubra com alga.
. Enrole como um rocambole.
. Embrulhe com filme plástico, apertando e feche as pontas com um nó.
. Arrume os rolinhos na parte de cima de uma panela para cozimento à vapor e na parte de baixo com água fervente.
. Tampe e cozinhe por 25 minutos.
. Retire do fogo e reserve.

Para o creme de cenoura

.Coloque em uma panela as cenouras, os ramos de salsinha e 1 litro de água fervente.
. Cozinhe por 25 minutos ou até as cenouras ficarem macias.
.Retire do fogo e bata as cenouras no processador com o tofu, o açúcar e o sal. Misture as uvas-passas.
.Desembrulhe os rolinhos de frango, fatie e sirva com o creme de cenoura. Decore com salsinha.

LEIA MAIS:

Fazer um amigo
Bom dia
Sabão em barra
Pensamento do dia
Benefícios da salsa

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*