*MARSHMALLOWS CASEIROS*

INGREDIENTES:

.3 pacotes de gelatina sem sabor
.1 1/2 xícaras de açúcar branco
.1/2 xícara de água fria
.1 xícara de xarope de milho claro
.1/4 colher de chá de sal
.Meia xícara de água
.1 colher de sopa de extrato de baunilha
.Açúcar de confeiteiro para polvilhar

MODO DE PREPARO:

.Misture a gelatina e 1/2 xícara de água fria na tigela da batedeira equipado com o acessório do whisk e deixe descansar enquanto você faz a calda.
.Misture o açúcar, xarope de milho, sal e água meia xícara em uma panela pequena e cozinhe em fogo médio até que o açúcar se dissolva.
.Aumente o fogo para alto e cozinhe até que a calda atinge 240 graus em um termômetro de doces.
.Retire do fogo.
.Com a batedeira em velocidade baixa, despeje lentamente o xarope de açúcar para a gelatina dissolvida.
.Coloque a batedeira em velocidade alta e bata até a mistura ficar muito grossa por cerca de 15 minutos.
.Adicione a baunilha e misture bem.
.Com uma peneira, espalhe o açúcar de confeiteiro em uma assadeira de 8 X 12 polegadas.
.Despeje a mistura de marshmallow na panela, alise a superfície e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
.Deixe repousar durante a noite descoberto até que seque para fora.
.Vire os marshmallows em uma placa e corte-os em pequenos quadrados.
Polvilhe com açúcar de confeiteiro. Sirva em seguida.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*