*MASSA DE PANQUECA*

INGREDIENTES:

.1 ovo
.1 xícara de farinha de trigo
.1 xícara de leite
.1 cubo de caldo knor de sua preferência
.1 colher de sopa de óleo

MODO DE PREPARO:

.Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem
.Fica uma massa bem líquida
.Aqueça uma frigideira Teflon untada com óleo em fogo baixo (Apenas unte, nada de sobras de óleo na frigideira o ideal é colocar um fio de óleo e espalhar com um guardanapo ou papel toalha)
.Coloque um pouco da massa na frigideira não muito quente e esparrame de modo a cobrir todo o fundo e ficar só uma camada fina de massa (essa massa pode ficar bem fina mesmo, ela não quebra na hora de enrolar)
.Ela vai ficar ligeiramente mais escura das bordas para o meio e, quando igualar, está pronta para virar (o ponto é quando ela para de grudar e se solta facilmente da frigideira)
.Depois de igualar os dois lados, retire com uma espátula pelas bordas e passe para um prato limpo e seco
.Acrescente o recheio de sua preferência, enrole, ponha numa travessa ou assadeira levemente untada com óleo e cubra com seu molho favorito.

 

One Reply to “*MASSA DE PANQUECA*”

  1. A PANQUECA QUE EU FAÇO É A MESMA A QUE VOCÊ FAZ SÓ TROCO O KNOR POR QUEIJO RALADO VOU FAZER COM O KNOR DEVE FICAR DELICIOSA. O KNOR EU USO NA POLENTA E UMA COLHERINHA DE MARGARINA OU MANTEIGA. E AO COZINHAR A BATATA PARA O PURÊ TAMBÉM COLOCO MARGARINA OU MANTEIGA , FICA MUITO GOSTOSO.

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