**BACALHAU CREMOSO LIGTH**

INGREDIENTES:

.4 postas de bacalhau sem sal
.alho a gosto
.2 colher de chá rasa de azeite
.2 xícara de cenoura ralada
.1 xícara de cebolinha picada
.2 colheres de sobremesa de queijo minas ou parmesão ralado

MOLHO:

.1 xícara de leite desnatado
.2 colher de sopa de cebola ralada
2 colher de café de nóz-moscada ralada
.4 colheres de chá de farinha de trigo ou farinha sem glúten
2 colher de sopa de requeijão light
2 colher de sopa de ricota fresca amassada
2 colher de sopa de azeite extra virgem

MODO DE FAZER:

.Desfie o bacalhau em pedaços grandes e refogue-o (em frigideira anti aderente) no alho e azeite até que cozinhe completamente.
Acrescente a cenoura ralada, refogue mais um pouco e reserve.
.Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador até formar um creme(exceto o azeite).
.Coloque esse creme em uma frigideira antiaderente mexa e quando começar a ferver acrescente o azeite. Mexa até engrossar.
.Em um pirex coloque parte do molho no fundo, o bacalhau por cima e outra camada de molho.
. leve ao forno para gratinar e polvilhe com a cebolinha.
.Sirva com arroz branco ou integral.

LEIA MAIS:

Rosquinha de leite condensado
Dica do Dia
Detox seca barriga
Bolinho de arroz
O poder do gelo de babosa

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*