**RABANADA COM LEITE CONDENSADO**

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INGREDIENTES:

– 01 lata de leite condensado
– 03 latas de leite
– 04 ovos –
-4 (ou mais) pães franceses dormidos ou próprios para rabanadas
– 01 xícara de chá de açúcar refinado
– 04 colheres (sopa) de canela em pó
– Óleo para fritar

MODO DE PREPARO:

-Corte os pães para rabanadas em fatias de dois centímetros aproximadamente e reserve.
-Misture bem o leite e o leite condensado em uma vasilha, também reserve.
-Em outra tigela, adicione os ovos e bata com um garfo até ficar bem homogêneo.
-Aqueça o óleo em fogo alto numa panela ou frigideira.
-Agora faça com cada fatia de pão o seguinte: -Encharque ambos os lados da fatia na mistura de leite e deixe escorrer naturalmente numa peneira.
– Em seguida passe no ovo e frite imediatamente.
-Para finalizar é só misturar o açúcar e a canela, passar a rabanada pela mistura e servir de preferência ainda quente.

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