*ALMÔNDEGAS DE AVEIA*

 

INGREDIENTES:

 

Ingredientes:
– 1 xícara (chá) de aveia em flocos
– 1 litro de água
–  xícara (chá) de manjericão fresco picado
–  xícara (chá) de farinha de trigo
– ½ xícara (chá) de cebolinha picada
– ½ xícara (chá) de farinha de rosca
– 1 xícara (chá) de salsinha picada
– 1 xícara (chá) de cenoura ralada
– 2 ovos batidos
– ½ colher (chá) de sal
– Margarina para untar

Modo de preparo:
-Cozinhe a aveia na água até os grãos ficarem macios.
-Coe e reserve.
-Em uma travessa misture a aveia coada e os demais ingredientes.
-Modele em formato de almôndegas, coloque-as em uma assadeira untada com margarina e asse a 180º por 20 minutos.
-Sirva com o molho de sua preferência.
OBS>> Receita elaborada por nutricionista do Instituto nacional do câncer.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*