**DELICIOSA TORTA DE PIZZA**

INGREDIENTES:
.3 ovos  
.1 xícara de chá margarina Cremosa derretida 
.2 xícaras de chá de Leite morno 
.1 xícara de chá de Queijo Parmesão ralado 
.1 colher de chá de Sal 
.2 xícaras de chá de Farinha de Trigo 
.1 colher de sopa de Fermento em pó 

RECHEIO:

.300 gramas de Queijo Mussarela  ralada 
.150 gramas de Presunto Cozido sem Capa de Gordura  ralado 
.6 talos de Cebolinha picados 
.5 ramos de Salsa picados 
.2 Tomates médios sem pele e sem sementes em cubos 
1 1/2 Ramo de Manjericão cortado em tiras finas

 COBERTURA:

.2 Ovos 
.1/4 xícara de chá de Leite 
.Sal a gosto 
.1/2 xícara de chá de Queijo Parmesão ralado

MODO DE PREPARO:

.No liquidificador, bata os ovos, a margarina dissolvida no leite, o queijo parmesão e o sal. .Numa vasilha grande, coloque a farinha de trigo e o fermento e misture bem.
. Aos poucos, acrescente a mistura do liquidificador e misture até formar uma massa homogênea. 

Para o recheio:

.Numa vasilha, misture a mussarela, o presunto, a cebolinha, a salsa, os tomates e o manjericão. 

Para a cobertura: 

.Em outra vasilha, misture os ovos, o leite e o sal. Reserve. 

.Em uma forma  untada e enfarinhada, coloque metade da massa e metade do recheio. .Acrescente o restante da massa e, por cima, a outra parte de recheio.
 .Despeje a cobertura e salpique o parmesão.
.Asse por cerca de 35 minutos ou até dourar. 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*