**ARROZ DA ROÇA**


INGREDIENTES: 

PARA O CREME DE MILHO: 

.2 Espigas de milho
.1 Colher de sopa de margarina
.12 Xícara de chá de cebola cortada e cubos pequenos.
.Xícara de chá de leite.


PARA A LINGUIÇA: 

.1 colher de sopa de margarina Qualy.
.1/2 xícara de chá de Cebola cortada em cubos pequenos
.1 Tomate maduro cortado em cubos .
. 1 embalagem de Linguiça tipo Calabresa Cozida e Defumada Fininha cortada em rodelas finas.
.2 colheres de sopa de Requeijão
.1 colher de sopa de Salsa picada


PARA MONTAR: 

.2 xícaras de chá de Arroz branco cozido
.2 colheres de sopa de Requeijão 
.6 fatias de Queijo Prato Sadia 
.2 colheres de sopa de Queijo Parmesão ralado 


MODO DE FAZER: 

CREME DE MILHO: 

.Com a ajuda de uma faca, corte os grãos da espiga e reserve.
.Numa frigideira, aqueça a margarina e refogue a cebola e o milho.
.No liquidificador, coloque o leite, o milho refogado e bata até obter uma mistura homogênea. Reserve. 

A LINGUIÇA: 

.Numa panela aqueça a margarina e refogue a cebola o tomate e a linguiça.
.Desligue o fogo,junte o requeijão e a salsa.Reserve. 

MONTAGEM: 

.Num recipiente próprio para ir ao forno, coloque o refogado de linguiça
. Espalhe o arroz, o creme de milho, o requeijão, as fatias de queijo, o parmesão.
. Leve ao forno alto (250ºC) por 5 minutos ou até a superfície ficar dourada.
. Sirva em seguida.

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