**PUDIM DE PÃO SABOROSO**

INGREDIENTES:
CALDA:
.1 xícara (chá) de açúcar
PUDIM:
.4 ovos
.1 lata de Leite condensado.
.2 medidas (da lata) de Leite Integral
.meia xícara (chá) de açúcar
.1 colher (sopa) de manteiga
.1 pitada de cravo em pó
.1 pitada de canela em pó
.3 pães franceses amanhecidos picados

MODO DE FAZER:
CALDA:

.Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar.
. Leve-a ao fogo baixo deixando o açúcar derreter suavemente.
. Quando ele estiver bem dourado, junte meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de cabo longo.
. Deixe a mistura ferver até se dissolverem os torrões de açúcar.
. Forre com esta calda uma forma grande com furo central (23 cm de diâmetro) e reserve.

Pudim

.Em um liquidificador, bata os ingredientes e despeje sobre a calda.
. Cubra com papel-alumínio e leve a forma ao forno médio (180º C), preaquecido, em banho-maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos.
. Espere o pudim esfriar e leve à geladeira por cerca de 6 horas.
.Desenforme e sirva gelado.

DICAS:

. Se preferir usar pão de forma, 6 fatias correspondem a 3 pães franceses.
. Se desejar, depois de bater o pudim, misture meia xícara (chá) de uvas-passas sem sementes e continue seguindo a orientação da receita.

One Reply to “**PUDIM DE PÃO SABOROSO**”

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*