**RECEITA DE BOLO PRESTÍGIO**

INGREDIENTES:
Massa:
 -1 e 1/4 xícara de farinha de trigo
– 3/4 de xícara de chocolate em pó peneirado
 -1/2 colher (sopa) de fermento em pó
– 5 ovos separados
 -1 xícara de açúcar
 -1 xícara de leite fervente.
RECHEIO:
 -1 lata de leite condensado
– 100 g de coco ralado
– 1 colher (sopa) de manteiga.
COBERTURA:
 -1 lata de leite condensado
– 3 colheres (sopa) de chocolate em pó peneirado
– 1 colher (sopa) de manteiga

MODO DE PREPARO:

-Numa vasilha, misture a farinha, o chocolate e o fermento. Reserve.
-Bata as claras em neve. Acrescente as gemas uma a uma, sempre batendo. Junte o açúcar. Bata bem.
– Adicione alternadamente a mistura com a farinha e o leite. Misture bem.
-Distribua a massa em duas fôrmas untadas de 24 cm de diâmetro.
– Asse em forno quente (200º) preaquecido por uns 20 a 30 minutos, ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
 -Deixe esfriar um pouco e desenforme.
Prepare o recheio: misturando todos os ingredientes.
– Leve ao fogo até engrossar ligeiramente.
-Espalhe sobre um dos bolos e coloque o outro bolo por cima.
-Numa panela pequena misture os ingredientes para a cobertura.
 -Leve ao fogo brando, sempre mexendo até engrossar e soltar do fundo da panela.
-Despeje ainda quente sobre o bolo e espalhe bem com uma espátula.Decore  a gosto,com chocolate granulado ou raspas de uma barra de chocolate.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*