** DELICIOSAS RABANADAS LIGTH**

 

INGREDIENTES:
  • Pão de Rabanada
  • Leite de coco
  • Leite
  • 2 ovos
  • Adoçante
  • Canela sem açúcar

 

 
Modo de Fazer:
  • Misture uma medida de leite com a mesma de leite de coco.
  •  Corte o pão em fatias grossas e molhe na mistura.
  •  Aperte o pão um pouco para não ficar muito encharcado. Depois passe nos ovos mexidos. 
  • Deixe no forno até a parte de baixo amorenar só um pouco. Não pode deixar torrar. 
  • Retire do forno e deixe amornar. Passe no prato onde misturou o adoçante e a canela. 
  • Pode precisar aumentar as quantidades dependendo da quantidade de pão. Pode trocar o leite de côco por leite condensado diet, ficará + doce.

LEIA MAIS:

Boa noite
Filé de frango à Parmegiana
Delicioso bolo de milho
Dica do dia

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*