**PERU RECHEADO COM FAROFA DE BACON LINGUIÇA E UVA PASSA**

INGREDIENTES:

  • 1 Peru congelado temperado sadia
  • 7 colheres de sopa de margarina
  • 250 g de bacon cortado em cubos
  • 250 g de  linguiça calabresa defumada cortada e rodelas
  • 2 cebolas médias cortada em cubos
  • 1 1/2 xícara de uva passa branca
  • 300 g de farinha de mandioca
  • 8 ramos de salsa picada



MODO DE PREPARO:

  • Preaqueça o forno em temperatura média de 200°C.
  • Besunte o peru com uma colher de sopa de margarina e cubra-o com papel alumínio.

 

  • Asse por cerca de uma hora e trinta minutos,retire o papel e complete

o cozimento até o termômetro pular.

FAROFA:

  • Aqueça uma frigideira com bordas altas por dois minutos e frite os cubos de bacon


em sua própria gordura,junto com a linguiça.

  • Acrescente a margarina restante e a cebola ,deixando refogar até que fique transparente.
  • Misture as passas,a farinha e a salsa.
  • Recheie o peru e decore em volta com o restante.

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