**CUSCUZ DE LENTILHA**

INGREDIENTES:

-2 dentes de alho
-1 talo de salsão picado em cubinhos
-250 g de lentilha
-2 litros de caldo de carne (2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 2 litros de água)
-2 colheres (café) de páprica picante
-2 colheres (café) de gengibre em pó
-2 colheres (café) de cominho em pó
-300 g de palmito cortado em rodelas
-100 g de ervilha fresca cozida
-3 ovos  cozidos e cortados ao meio
-2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubinhos
-Cheiro-verde e coentro picados a gosto
-3 xícaras (chá) de farinha de milho branca flocada

-100 g de bacon cortado em cubos
-1 cebola picada
-200g de linguiça cortada em rodelas
-sal a gosto

MODO DE FAZER:

 
-Numa panela, doure 100 g de bacon cortado em cubinhos, 200 g de lingüiça  cortada em rodelas, 1 cebola picada, 2 dentes de alho, 1 talo de salsão picado em cubinhos
-Junte 250 g de lentilha, 2 litros de caldo de carne, 2 colheres (café) de páprica picante, 2 colheres de gengibre em pó, 2 colheres  de cominho em pó e sal a gosto.
-Cozinhe por 1 h em fogo médio ou até ficar macio.
-Acrescente o palmito cortado em rodelas, a ervilha , 3 ovos cozidos e cortados em rodelas, 2 tomates  cortados em cubinhos, cheiro-verde e coentro picados a gosto e misture 3 xícaras (chá) de farinha de milho branca flocada. Misture bem.
-Coloque em forma de pudim  untada com azeite para dar o formato.Aperte bem e Decore a gosto. Desenforme e Sirva quente ou frio.

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