**CARNE RECHEADA COM FAROFA DA TERRINHA**

INGREDIENTES:

  • 1 Kg de alcatra ou coxão mole em bifes
  • Sal,pimenta,alho e vinagre
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 100 g de azeitonas picadas
  • 3 ovos cozidos picados
  • 3 Xícaras de chá de farinha de mandioca

MODO DE PREPARO:

  • Tempere a carne com sal,pimenta,alho e vinagre.Deixe curtir.
  • Leve ao fogo a margarina,as azeitonas,os ovos e a farinha.
  • Mexa bem até formar uma farofa.
  • Coloque um pouco dessa farofa em cada bife e enrole-os e prenda com palito.
  • Leve ao fogo em gordura quente e doure os dois lados.
  • Junte ao molho que estava curtindo a carne e refogue até que fique macia.
  • Coloque num pirex e enfeite com folhas de alface ou ao seu gosto.

LEIA MAIS:

Boa noite
Filé de frango à Parmegiana
Delicioso bolo de milho
Dica do dia
Bom dia

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*