**TORTA DE ARROZ DIFERENTE**

INGREDIENTES:

Massa:

  • 2 Xícaras de chá de arroz cozido
  • 2 Xícaras de chá de leite
  • 1 Xícara de  chá de farinha de trigo
  • 1/2 Xícara de chá de óleo
  • 3 ovos
  • 1/2 Xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • Farinha de rosca para polvilhar

Recheio:

  • 1 Lata de milho verde
  • 1 pimentão verde cortado em rodelas
  • Alho e cebola cortados a gosto
  • 2 cenouras picadas
  • 1 lata de molho refogado de tomate (240gr)
  • 200 gr de linguiça calabresa moída

MODO DE PREPARO:

Massa:

  • Bata todos ingredientes no liquidificador e reserve.

Recheio:

  • Em uma panela,coloque o milho,o pimentão,o alho e a cebola,a cebola e o molho de

tomate.

  • Leve ao fogo até levantar fervura
  • Retire do fogo e acrescente a calabresa.Reserve

Montagem:

  • Coloque metade da massa em uma assadeira média polvilhada com farinha

de rosca

  • Espalhe o recheio sobre ela e cubra com o resto da massa
  • Leve para assar em forno pré aquecido por cerca de 30 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*