**BOLO DE BATATA DOCE CRUA COM AMENDOIM**

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTES:

.150 g de margarina batida em creme
.1 1/2 copo (tipo americano) de batata doce crua ralada grossa
.1 1/2 de amendoim torrado e moído
.1 copo (tipo americano) de passas sem sementes
.1 colher (sopa) rasa de gengibre ralado
.1 colher (sopa) rasa de canela em pó
.1 copo e meio de açúcar mascavo
.4 gemas
.1 1/2 copo (tipo americano) de farinha de trigo
.1 colher (sopa) de fermento em pó
.1 pitada de sal
.4 claras em neve
.açúcar de confeiteiro para decorar

MODO DE PREPARO:

.Numa batedeira bata a margarina até obter um creme.
.Misture 1 1/2 copo e de batata doce crua ralada grossa, 1 1/2 copo (tipo americano) de amendoim torrado e moído, 1 copo (tipo americano) de passas sem sementes, 1 colher (sopa rasa) de gengibre ralado, 1 colher (sopa rasa) de canela em pó, 1 1/2 copo (tipo americano) de açúcar mascavo e 4 gemas com a margarina já batida em creme.
.Acrescente 1 1/2 copo (tipo americano) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de fermento em pó e 1 pitada de sal.
.Misture bem.
.Por último junte as 4 claras em neve e mexa delicadamente.
.Coloque a massa numa forma redonda para pudim e asse em fogo quente por 30 minutos.
.Depois de frio desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro,se desejar.

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