**TORTA DE ABOBRINHA DA CUNHADA**

INGREDIENTES:
Massa:

  • 8 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio:

  • 3 abobrinhas médias cortadas em cubos pequenos
  • 4 tomates cortados em cubos pequenos
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres de sopa de azeitonas picadas
  • 5 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 lata de atum com óleo
  • sal à gosto,orégano e salsinha

MODO DE PREPARO:

Massa:

  • Bata tudo no liquidificador
  • reserve

Recheio:

  • Misture tudo muito bem
  • Acrescentar essa mistura a massa aos poucos
  • Coloque em forma untada e enfarinhada e asse por cerca de 30 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*