***PUDIM DE CHOCOLATE BRANCO COM CALDA DE MARACUJÁ***

INGREDIENTES:

Pudim:

  • 200gr de chocolate branco
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 colher de chá de margarina
  • 1 lata de creme de leite sem soro ou nata(use como medida a lata de leite condensado)
  • manteiga para untar

Calda:

  • 300g de açúcar
  • 100ml de água
  • 300g de polpa de maracujá

MODO DE PREPARO:
Pudim:

  • Derreta o chocolate em banho-maria
  • Despeje no liquidificador,adicione os demais ingredientes e bata bem
  • Despeje a mistura em forma de pudim untada com a manteiga
  • Asse em banho-maria em temperatura média por cerca de 40 minutos
  • Coloque para gelar por 4horas

Calda:

  • Em uma panela,coloque o açúcar e a água e leve ao fogo
  • Quando a calda estiver em ponto de fio,acrescente a polpa de maracujá

e deixe ferver,mexendo de vez enquanto até engrossar.Leve à geladeira.

  • Desenforme o pudim depois de gelado e cubra com a calda.
  • Sirva em seguida.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*