**TABULE DE QUINOA***

INGREDIENTES: 

-1 xícara (chá) de quinoa real em grão 
-2 unidades de tomate picado em cubos, sem sementes
-½ xícara (chá) de salsinha picada
-1 unidade de pepino japonês, picado em cubos
-1 unidade de pimentão verde (opcional), cortado em cubos
-½ xícara (chá) de cebolinha verde picada ou cebola roxa picada 


Molho: 

-¼ xícara (chá) de limão tahiti (suco)
-1 colher (café) de alho picado 
-½ xícara (chá) de hortelã picada
-½ xícara (chá) de azeite extra virgem
-Sal e pimenta do reino a gosto


MODO DE PREPARO 

– Coloque 1 ½ litro de água em uma panela. Leve ao fogo até ferver.
– Quando ferver coloque a quinoa-real e cozinhe até ficar macia (sem deixar mole demais, ela deve ficar crocante no centro). Descarte toda a água e reserve a quinoa cozida.
– Misture todos os ingredientes picados num recipiente com a quinoa e refrigere.
– Molho: apenas na hora de servir, misture bem todos os ingredientes do molho e junte-o a quinoa cozida e os vegetais picados.

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