***BOLO FÁCIL DE BANANA SEM GLÚTEN***

Ingredientes:
  • 2 xícaras de farinha de arroz (compra em lojas especializadas)
  • 3 bananas maduras
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitadinha de sal

 

  • Modo de fazer:

 

  •  Separe os ovos, açúcar, as bananas, o leite e o óleo e bata tudo em um liquidificador.
  •  Acrescente também os ingredientes secos, menos o fermento.
  • No final, misture o fermento mexendo à mão.
  •  Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido por 30 minutos.
  • Desenforme e decore co lascas de canela.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*