***FAROFA DE COUVE COM FARINHA DE MILHO***

INGREDIENTES:

  • 03 dentes de alho picado
  • 02 colheres de sopa de óleo
  • 01 maço de couve cortada fina
  • 04 colheres de sopa de manteiga
  • 02 xícaras de farinha de milho
  • 02 ovos cozidos picados
  • 200 g de bacon cortado em cubos
  • Azeitonas verdes picadas e Sal

MODO DE PREPARO:

  • Pegue uma frigideira, doure o alho e o bacon. 
  • Junte a couve e refogue, por alguns segundos.
  •  Acrescente a manteiga e a farinha de milho e misture.
  • Cozinhe por alguns minutos, ou até a farinha comece a dourar. 
  • Retire do fogo, misture os ovos e as azeitona, misturando o sal a

gosto.

  • Leia Mais:

Bom Dia!
Repelente caseiro
Bolinho de arroz
Utilidades do sal

 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*