***COCADA CREMOSA***

INGREDIENTES:

  • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga (dica: com manteiga a cocada fica mais gostosa)
  • 300 g de coco fresco ralado
  • 1 coco ralado
  • 1 lata de leite condensado

Para dar mais sabor a cocada:

  • 150 g de amendoim sem pele e triturado
  • 1 xícara de chá de suco de maracujá concentrado.
  • 50 g de chocolate meio amargo ralado
MODO DE FAZER:
  • Numa panela leve ao fogo a margarina,o leite condensado, o amendoim ,o coco ralado e o suco de maracujá. Mexa até desprender do fundo da panela.
  • Tire do fogo.
  • Acrescente o chocolate meio-amargo à cocada (ou outros ingredientes de seu gosto).
  • Coloque numa assadeira, deixe esfriar e endurecer um pouco e, com a ajuda de duas colheres, molde as cocadas com as mãos.
  • Sirva gelado.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*