***BOLO DE LIMÃO DA MAMÃE***

INGREDIENTES:
Massa:

  • 1 1|2 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de manteiga
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de raspas de limão
  • 1/4 de xícara de suco de limão
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Cobertura:

  • 2 xícaras de chá de açúcar de confeiteiro
  • Suco de limão para dar ponto na cobertura
  • Raspas de limão para decorar

MODO DE PREPARO:
Massa:

  • Na vasilha da batedeira coloque o açúcar e a manteiga.
  • Bata bem. Junte os ovos um a um.
  • Continue batendo.Acrescente as raspas de limão,o suco de limão,e a
  • farinha de trigo e bata.
  • Desligue a batedeira e agregue o fermento em pó.
  • Coloque a massa obtida em assadeira untada e polvilhada.
  • Leve ao forno pré aquecido por 25 a 30 minutos.

Cobertura:

  • Em um recipiente colo que o açúcar.
  • Adicione o suco de limão aos poucos, até obter a textura de um glacê.
  •  Cubra o bolo com  essa cobertura e decore com raspas de limão.

LEIA MAIS:

Boa noite
Atenção! abono salarial 2016
Filé de frango à Parmegiana
Delicioso bolo de milho
Dica do dia

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*