***TORTA DE HAMBURGUER DE LIQUIDIFICADOR***

INGREDIENTES:

• 1/2 xícara (chá) de óleo
• 3 ovos
• 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
• 1 e 1/2 pão  francês amanhecido picado
• 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (chá) de sal
• 1 colher (chá) de orégano
• 2 colheres (chá) de fermento em pó químico
• Margarina para untar
• 1 colher (sopa) de sementes de gergelim

Recheio

• 6 hambúrgueres crus descongelados
• 150 g de queijo mussarela ralado
• 150 g de presunto ralado
• 2 tomates fatiados
• 1 cebola fatiada fina

MODO DE PREPARO:

1-No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite e o pão até ficar homogêneo.
2- Adicione a farinha, aos poucos, o sal, o orégano e o fermento e bata até ficar cremoso.
3- Em uma forma de 30 cm de diâmetro untada, despeje metade da massa, espalhe os hambúrgueres lado a lado, a mussarela, o presunto, o tomate e a cebola. 
4-Cubra com a massa restante, decore com o gergelim e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
5- Desenforme depois de morna e se desejar, sirva acompanhada de folhas de alface, batata frita, catchup e mostarda.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*