***PÃO DE MANDIOCA RECHEADO***

h1n1
Experimente fazer essa maravilha!

 

INGREDIENTES:

Massa:

  • 500 g de mandioca
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Sal a gosto
  • 2 gemas para pincelar

Recheio:

  • 1/2 kg de frango cozido e desfiado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 Colheres de sopa de óleo de soja de milho
  • 2 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 1/2 xícara (chá) de salsão picado em cubinhos
  • 2 ramos de tomilho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

  • Massa: Cozinhe a mandioca, passe por um espremedor e deixe esfriar.
  •  Acrescente os demais ingredientes, menos a farinha de rosca.
  •  Amasse até obter uma massa lisa e, se necessário, junte mais farinha de trigo.
  •  Abra a massa sobre uma folha de papel-manteiga untada e reserve.
  • Recheio: Refogue a cebola e o alho no óleo. Junte o tomate, o frango e o salsão e refogue até ficarem macios.
  • Ponha o tomilho, o sal e a pimenta, mexa e desligue o fogo.
  • Espalhe o recheio frio sobre a massa, feche-a como um pastel, pincele com as gemas e polvilhe com a farinha de rosca.
  •  Asse em forno médio preaquecido

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*