***MACARRÃO FRITO AO MOLHO***

 

         Surpreenda a todos com essa Delícia!

img_8845okte

 

INGREDIENTES:

  • 3 k de tomate vermelho maduro
  • 500 g de mussarela
  • 1 k macarrão talharim
  • 3 dentes de alho
  • 1/4 de cebola
  • sal a gosto
  • manjericão a gosto
  • 1 pitada de pimenta vermelha
  • 1 rolo de papel alumino

PARA EMPANAR:

  • 6 ovos
  • 500 g de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de leite
  • óleo (para fritar)

MODO DE PREPARO:

  • Pegar os tomates, lavar e cortar em pedaços, bater no liquidificador com semente e tudo, juntar a cebola e o alho e bater junto.
  • Levar ao fogo durante cerca de 40 minutos, colocar o manjericão, pimenta e sal a gosto, ate apurar.
  • Cozinhar o macarrão, al dente. Pegar uma forma quadrada grande e colocar o macarrao em camadas e sobre ele a mussarela, fazendo varias camadas (como uma lasanha), finalizando com uma camada de macarrão. Apos pronto, cobrir com papel alumínio e levar ao congelador (para congelar).
  • Depois de congelado, cortar os quadrados, empanar e fritar.
  • Servir acompanhado de molho á vontade.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*